留学生説明会(りゅうがくせいせつめいかい)にきませんか

2023年10月 3日 14:40 国際ビジネス科

みなさん、こんにちは。

東北電子(とうほくでんし)では、入学(にゅうがく)を考(かんが)えている留学生(りゅうがくせい)のために説明会(せつめいかい)を行(おこな)っています。いろいろな日本語学校(にほんごがっこう)からたくさんの学生(がくせい)が、きています。

説明会(せつめいかい)は、先生(せんせい)や先輩(せんぱい)から、東北電子(とうほくでんし)の説明(せつめい)をくわしく聞(き)きます。そのあと、学校(がっこう)の中(なか)を、いろいろ見(み)て回(まわ)ります。

コンピュータを使(つか)って勉強(べんきょう)する教室(きょうしつ)を見(み)たり、学生食堂(がくせいしょくどう)や就職(しゅうしょく)センターに入(はい)ったりします。

学校説明(がっこうせつめい)

マシンルーム

学生食堂(がくせいしょくどう)

就職(しゅうしょく)センター

つぎの説明会(せつめいかい)は10月14日(土)にあります。よかったら、きてみてくださいね。おまちしています。