東北映像製作社協会様からリーフレットデザインで表彰されました

2021年7月26日 11:59 デジタルデザイン科

一般社団法人 東北映像製作社協会様からの依頼で、東北映像フェスティバルで行われる映像コンテストの作品募集リーフレットのオモテ側のデザインを学生(当時1年生)が行いました。その中から採用に選ばれた作品と作者コメントをご紹介します。

作者コメント

この度、東北映像フェスティバル2021映像コンテストのリーフレットとして、自身のデザインが採用されたことを大変喜ばしく思います。
映像作品の意外性や無限の可能性を「撮る側また、撮られる被写体」として自分なりに体現しました。まだまだデザインやイラストに対する課題は山積みですが、これを糧として今後とも一層努力していきます。