映像放送科の学生がTOHOKU LOVE 2021 GAKUSEI MOVIE CONTEST で入賞しました

2022年3月 2日 13:02 映像放送科

東北電力主催の映像コンテスト「TOHOKU LOVE 2021 GAKUSEI MOVIE CONTEST」で、本映像放送科の朝倉早也輝くんが佳作入賞しました。

このコンテストは東北6県と新潟県、首都圏に在住する学生を対象にした、地域愛と電気をテーマとしたショートムービーコンテストです。受賞した朝倉くんの作品名は「伊達のもも、最高」。実家のある福島県伊達市の名物である「桃」をテーマに、郷土愛と家族愛あふれるPR作品となっています。ぜひ、みなさんも下のリンクから朝倉くんの作品をご覧ください。

朝倉くんはテレビ局系の制作会社に就職が決まりました。これからも、その感性と技術を磨いて活躍してほしいものです。

受賞した朝倉早也輝くん(群馬県 尾瀬高校出身)