春のオープンキャンパスご参加ありがとうございました

2024年4月 9日 11:26 キャンパスニュース

3月31日(日)に開催した、新高校3年生・新2年生を対象「春のオープンキャンパス2024」へご参加いただきありがとうございました。
県内外から多くの高校生や保護者の皆さまに参加していただきました。

それぞれの学科では学生アシスタントも参加しており、実際の学園生活や授業の様子を聞くことができたのではないでしょうか。
興味のある学科をとりまく業界や就職状況のことなども知り、今後の進路を決める材料になったかと思います。

参加された方からは「楽しかった」「カリキュラムや資格取得についてよく理解できた」「進路が決まっておらず、どう決めれば良いかわからなかったので、今回のオープンキャンパスで参考になった」「担当の先生の説明が分かりやすく、資料の方も見やすいようになっていて理解しやすかった」などのコメントをいただきました。

本校では、毎月「体験入学会」を開催しています。他の学科説明も受けてみたい、もっと詳しく聞きたいという方は、是非お気軽にご参加ください!